Покрова

Мне легко и убого
Меня ждут покрова
Мать лукавого Бога
Омофором накрыла меня

Ожидая святыни
В свете чёрного дня
Я считаю благие
Дни ушедшие в чрево огня

Я уйду это знает
Даже дерево вечных веков
Кто-то лучше всех знает
Кто я к чёрту на свете таков

И мне всё безразлично
Я теряя теряю себя
Остаётся вся в лицах
Одинокая светом заря

Среди призраков немочь
Безразличная немочь живет
Кто сегодня погибнет
Того с силою встретит там Бог

Он не тот что на плане
Не седая на нем борода
Он тебя просто встретит
И узнаешь в нём ты, себя


Рецензии