***

Сейчас прийду с работы,
Открою третий чат,
А там,девули феечки
Тихонечко творят!

Они такие звёздочки,
Не сыщешь в небесах!..

Они поют,танцуют,
Воодушевить хотят!

Кто делает светильники,
Кто делает торты!
А кто вообще из бисера огромные холсты!

Они там все рисуют,и пишут все стихи!

Спасибо красатули,
За то что в чат зашли!!!


Рецензии