Я забыла, что можно парить...

Я с тобой просыпаюсь,
Я с тобой засыпаю, любя,
Я с тобою встречаюсь, но неявно,
А только лишь в наших стихах.

Я с тобою летаю,
Будто птица парю над Землёй.
Крылья счастья в любви раскрывая,
Я лечу, наслаждаясь весной.

Я лечу, опьянённа свободой,
И не думаю совсем ни о чём,
Я парю, наслаждаясь природой,
Так легко над Землею лечу.

Это чудо быть просто свободным -
Лёгким, нежным и страстно любить,
Как давно я уже не летала…
Я забыла, что можно парить!..

28. Марта 2018
Myriel


Рецензии