Устал

Цыгану за 46 не где даже и присесть,
Словно стая ворон я не дают другим жить,
Лошадь в доме место печки, место выброно у речки,
Дед по Имени Устал тачку рано утром взял,
Чтоб не видеть пополненье он из дома убежал,
Может даже повезёт хлеба свой кусок найдёт,
В качестве металла хватит и на сало,
Детей 8 настрогал от любви такой устал,
Виновата речка что плохая печка,
Сотня маленьких внучат есть по прежнему хотят,
Нет влюблённости отсрочки материя все одиночки,
Дед ещё на пол пути думает куда идти,
Кружат чайки, кружат галки аш до самой сдешней свалки,
Старая дорога а забот так много,
Место - это нравится там передеваются,
Не успев ещё родиться нрав цыганский показав, разнеслось по всей округе с голым видом
слово "Дай"
Русский платит алименты, Цыгану за тяжкий труд капают проценты,
До чего святой народ защитит от всех невзгод,
Пополнение страну ждёт с видом задом на перёд,
Раньше ехали в Москву разгонять свою тоску, а теперь Борон строит полегон,
Вот такой закон, сдесь по всюду он, от такой красивой речи гаснут даже в храме свечи!


Рецензии