Реформы рифмы

Говорят, что всех пиитов переписывать начнут,
Денег им никто не платит, книги даром не берут,
Жизнь бежит, как пьяный сторож, крепко выпил? - пусть лежит,
Дожимаются стишата, развлекается пиит.
Бродский рок любил послушать, равлекался, но писал.
Баб любил хватать за уши - не поэт, а генерал.
Не любил в стишатах смысла, лишь значения любил,
Да любил Гребенщикова, рок на кухне не забыл.
Нынче пыжатся поэты - этот может, этот нет.
Тот к Матрёне собирался, у неё портвейна нет.
Люди любят в интернете постебаться, почитать,
Книги мало, кто листает, коль не модно их листать.


Рецензии
Я люблю книги)

Агата Бахрушина   13.10.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.