С журнальчиком

          Подайте земляники в октябре!
          Неужто я чего-то недороже?
          Мужчина! Ваши баки в серебре
          И постная улыбочка на роже
          Дают мне право сразу на отвод,
          Звездой спустилась яркою с небес!
          Но сдерживает что-то... Что? Ааа...Вот!
          Коттедж в Барвихе, счёт и "Мерседес".

          Нет, нет! Я нипочём не продаюсь!
          Случайно тут с журнальчиком гуляла...
          Подумали, из тех, что "возле вьюсь"?
          Как вы могли?! Природа наваяла
          Меня, как исключение, а к вам,
          Мужлан, всего лишь терпелива.
          Не прикоснётся к вашим-то дровам
          Русалка, Афродита из прилива.

          А впрочем... Я, пожалуй, снизойду
          К такому вот как вы дикообразу.
          Чего тянуть унылую байду?
          Бесценна я. Давайте всё и сразу!

           А.Востряков 8 окт.19.
   


Рецензии