Когда ждут

Много слов, мыслей, а поступков нет. А всем хочется тепла, когда льет дождь, и чтобы ...ждали!

Который день -
дождь!
Задиристый, холодный,
проливной.
Она стояла у окна -
ждала.
И вдруг звонок...
"Я слушаю, родной!
Спешишь домой?!
Да, да..тепло,
И ужин на столе.
Как далеко тебя
сегодня занесло...
Но не беда!
Я жду тебя
давно!"


Рецензии