За что так больно бьёт судьба...

За что так больно бьёт судьба?
Вопрос конечно интересный...
Ответ не сможем никогда
Найти коль говорить уж честно...
За что родные предают?
Уходят те, кого мы любим?
И где потом найти приют...
Ведь память помнит... Не забудет...
Как сердце нам угомонить?
Чтоб успокоить боль немного...
Как жить? И как по жизни быть?
Вокруг предателей так много...
Как верить в чудо и любить?
Как жизнь построить всю сначала...
Как нам плохое всё забыть,
И как в плохом увидеть радость...


Рецензии