Опоздали

- Прости, я поздно.
- Да, ладно. Что там.
- Но ты дождался?
- А как иначе...
- Где был не спросишь?
- Нет, раз вернулся...
- А жизнь всю нашу переиначишь?
- Не буду больше лететь по ветру.
- Сгореть в огне моей дикой страсти?
- Прости, ты поздно.
- Я понимаю... но есть ещё чего дать на сдачу?
- Не интересно играть с тенями?
- Они всегда и со всем согласны.
- Но ты играл ведь и проигрался.
- Знать отвернулась моя удача.
- Как долго не было...
- Я не помню, я не считаю часы разлуки.
- Зачем ушёл?
- А зачем дождался?
- И продолжаем свои мы муки.
- Мне было нужно...благие цели.
- Ну разумеется, как иначе...
- Я опоздал?
- А ты сам подумай.
- Не уходи...
- Но мы стали старше.
- Не поумнели?
- Ничуть, но всё же...
- Настаивать на своих ошибках.
- Так долго думали, что не выйдет.
- В итоге жёстко с тобою влипли.
- Я слишком поздно?
- Я слишком рано?
- Останемся как всегда друзьями?
- Я не могу, не хочу, но буду.
- Мы опоздали?
- Мы опоздали.


Рецензии