Зачем плодить нищету

Все скверные слова, вся грязь и всё уродство
Рождаются вульгарной нищетой,
Становится обыденностью скотство,
Юродивым становится святой
И музыки высокой стихнут звуки,
Что музыка для тощего скота???
Он слышит лишь скуленье грязной суки,
Облезлой суки с кличкой - НИЩЕТА!!!
Но, впрочем, плюс неоспоримый есть,
Ведь нищий не осмелится рискнуть
Ему чужды достоинство и честь,
Его легко брезгливо отпихнуть,
Когда идёт делёжка пирога,
Хотя, конечно, есть его там доля
И он утрётся от побоев и плевка,
Его легко к паскудству приневолить...
Так просто среди нищих быть героем,
Да что героем! Скажем прямо - богом!
И наслаждаться тощей суки воем,
Паря в своём величии убогом...


Рецензии
Задело... очень.

Саша Белых   08.01.2020 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Владимир.

Владимир Попов 18   08.01.2020 15:07   Заявить о нарушении