Любовь - космическое чувство...

Любовь - космическое чувство,
В сердцах влюблённых счастья свет,
Хранить её в душе - искусство,
Найти бы верности рецепт...
И никогда не расставаться,
Друг другом каждый день дышать,
В объятьях страстью наслаждаться,
И все желания исполнять.


Рецензии