где китовые кости

я, где китовые кости,
разбросал свои перья,
что б спокойно без злости,
к японскому морю на ловлю кальмаров,
без лодки отправлюсь.
море тихо шумит,
ветер завтра запахнет землей,
солнце вновь превратится в луну,
я где китовые кости лягу на дно.


Рецензии