Спокойное море

Волны , конечно , это классно ! ,
Но ничто не сравнится со спокойным морем ,
Вода становится прозрачной ,
Словно летишь над полем

Песок на дне покрыт бликами - сотами ,
Они постоянно в движении , как трава .
Если нырнуть , горизонт не пугает ,
Дружелюбная синева

Кажется , что ты не в воде , а в небе ,
Видишь свою тень внизу - звёздочку .
Иногда рядом мелькнёт что - то ,
Стайкой рыбки , подобно облачку


Рецензии