не о погоде

Дисклеймер*: Ты же в курсе, что всё это было тебе, я же знаю, и видела- ты читал, с неба сегодня посыпался снег, а эти строчки мне мозг кричал, играя в поломанный телефон с моим сердцем, понимаю, что тебе поровну, но ты палишь всё это и я тупо продолжаю надеяться.

с первым снегом тебя, мой возлюбленный,

жаль я не первая сообщу об этом..

пусть хоть одна снежинка тебя поцелует,

вместо меня,     вместо..

знаю, зима грядущая,

предстоит о тебе как сплошной флешбэк*,

особенно в этом городе

я люблю тебя,      имяре;к*...

а предыдущее перед этими, письмецо,

что ещё при зелёных газонах написано,

после того,  как уехал  вновь,

я снова сдохла  на алтаре своей искренности,

но бумага же стерпит всё,

ты получишь его,  погоди,
и тако;й - "союз" видимо
Богу угоден,
                синоптик я ни о чём,
                да и там,   прости,   
                не   о  погоде....


Рецензии