12. 1. 9

- мама, смотри что мне подарили!
- ты недостойна подарков!
- мама, смотри что я нарисовала!
- пошло и гадко!
- мама, смотри, я для тебя сплела букетик!
- выброси!
- мама, давай обнимемся?
- ты мне всю душу вытрясла!

..ты мне звонишь, чтобы напомнить, что я неправильная,
а мне кажется, что о счастливых семьях что-то недоговаривают,
ведь не бывает так, чтобы ребенок стал вдруг не нужен:
ему 14 лет, но ты спокойно выключаешь свет и остывает ужин

дочь маминой подруги - самая лучшая девочка на свете,
а ты -  "сдохнешь одна в квартире и никто не заметит"
совет всем, кто захотел ребенка родить для себя - так вот
лучше вовремя сделать аборт

(как ты говоришь, на мне отдохнула природа.
это не так, я поспорю - природа подохла)

что всем этим я хотела сказать своей маме:
знаешь, люди вырастают сильными, когда их ждут, любят и обнимают


Рецензии