Какая тишина в галдящей суете...

Какая тишина,
В галдящей суете:
Как передышка старого квартала.

Разрушили альков-
Стремились к крутизне,
Вы получили?Вам все это надо?

Бетонных исполинов,пыльный круг,
Кому,зачем?У нас одни вопросы.
Приехав из деревни поглазеть,
А был кусок природы и березы.

Кому и для чего,
Вам сложно разобрать:
Теперь Финляндия милее оказалась.

P.S.Снимите вы очки,
Ну нет там красоты-
Пейзаж урбанистической отрады.


Рецензии