Дом-полная чаша забот

Дом- полна чаша забот,
Не посидишь лишний раз,
Дел разных невпроворот
Получай, увлекаясь, экстаз,

И собственный раб ни к чему
Батрачить как негр... на себя,
Чтоб выполнялось без смут,
Каждое дело любя.

Родимое гнездышко свил,
С семьёй поселившись в него,
Ты от любви полон сил,
Судьбы не желаешь другой.

В радость приятный сюрприз
Вновь каждый день получить...
И воспитанием удались,
Гордиться тобою и чтить

Будут твои сыновья,
Дочурки семью обожать.
С удовольствием дело не зря
По жизни пойдут продолжать,

Традиции вашей семьи.
Не сможет ни что загасить
Их свет бескорыстной любви
Всегда будет ясно светить


Рецензии