Что не может Ветер

Седеют обочины,
Время пришло.
И плачется небо-
Нельзя успокоить.
А Ветер бушует
И рвёт всем на зло
Что Осень пошила,
В чём Лето хоронит.
Лишь алые бусы
Не в силах сорвать
С упрямого, колкого барбариса.
Стал Ветер на помощь
Голодных птиц звать,
И холод, и снег,
Чтоб те бусы сорвать.
Но есть и такое,
На что повлиять
Нет права у Ветра-
Закрыта кулиса.


Рецензии