Небо под ногами

Если небо выплеснуть из вазы
Под ноги, идущему вперёд,
Вдаль идущий, не моргнёт и глазом.
даже глазом путник не моргнёт.

Так вот и живём, идя куда-то,
Втаптывая в ил цветы и хлеб,
Под ноги летят дела и даты,
Города и тысячи судеб.

Небо под ногами человека
Вряд ли станет снова голубым.
Задаю вопрос своим коллегам:
"Люди, а куда мы так спешим?"


Рецензии
ТысячесУдьбово *?*

Серж Фико   01.11.2019 16:38     Заявить о нарушении