***

Прожив полвека на земле
Присматриваться стала к людям
Что общего в тебе? Во мне?
Хоть в выходные, хоть по будням

Проходим множество дорог
Бегом или спокойным шагом
Как будто в книге между строк
Прохожего окинешь взглядом

В метро-толпа и много лиц
Людским гримасам нет границ
Эмоций много, их не счесть
Досада, гнев, обида, лесть

Злость,клевета и огорчение
Укор, конфуз и удивление
Отчаяние, ревность,завихрение,
Позор,раздор  и нетерпение.

Так хочется обнять всех разом
Проблемы пусть уйдут все сразу.
Лишь радость, счастье, звонкий смех
Из года в год  из века в век
Пусть будет счастлив человек!


Рецензии