Что такое комм-Хорошо и что такое краснЪ-плОхо!!

              СозидАние - БАМ - ЦелинА,= ХорошО !
       А вот психУшки для несогласных с крАсными,= Плохо !!!

            Интернационализм по всему миру,- через плечО !
             Но переворОты, как в АфгАне,- без 'охов !!

    Борьба с хап-буржУй-империалИзьмой,= ХорошО !
    Но не развивать свою промЫшленность,- Плохо !! 

           Мечта в коммунИзм,- это ОГогО !! 
       Но тьмИще концлагерЕй,- УЖАСно, хренОво !!

        Учение в СССР бесплатно,- ВесъмА ХорошО !! 
        Но разрушЕние и взрывАние Храмов,- плОхо !!!

   Противостояние штатобЄ$$ию и евромарАZZме,- себе ничегО !!
   Но ногАми в НКВД по акадЕмику ВавИлову арестОванному,-
         ## коммунИсто - идиОтно - зверИнно - жестОко !!! 

                Хорошо,
        что красные заботились о ТРУДящихся (("якобы"))...    
                Но плоХЕХЕйше,-
                что Россия, от потерянной кровИ
             из-за большевИзьмо-коммунисто-КАинов,
               геноцИдно-холокОстной знАчится...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         



 


Рецензии
В любом жизненном укладе можно найти и хорошее и плохое...
Всех благ!
С теплом и уважением, Надежда

Маркова Надежда   14.10.2019 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.