***

Мудрость за мудростью мне в телефон,
Добрые люди бросают.
Где - то пожары, а где - то погром,
Где - то  кого - то спасают.
Я целый день то туда, то сюда,
С мельницами мои битвы.
Понял что это большая беда,
Я христианин без молитвы...


Рецензии