Я волком взвою на луну

Я волком взвою на луну
И заскулю потом в придачу...
Зачем тебя порою  люблю? -
Ведь ничего уже не значу.

Зачем все ночи напролет
Я заливаю душу спиртом?
Наверно сел на душу черт,
Что заставляет быть пропитым...

И голова для ног уж враг,
Совсем не думает иначе -
Коли ведут ноги в кабак,
А голова с похмелья плачет...

Ты разлюбила - я уйду,
Тот ворох ссор закинь подальше.
Как листья падают в саду,
Опал и я секундой раньше...

Наверно думаешь сопьюсь -
Подруга знай,ты ошибалась...
Скорей по новой я влюблюсь,
Та пылкость чувств во мне осталась.

К вину влечение - нет любви,
Скажу тебе я без обмана,
Ты трезвые считала дни -
Но я могу жить без стакана...

Ревнуй другого и ругай,
А может счастливо семьею
Вы заживете,ну встречай
Любовь,что не было со мною....

Да я пойду в перед,в перед,
Плывя в любви по жизни в лодке...
Пускай вся злоба прогниет
И растворится в крепкой водке...


Рецензии