Гон

В стране квартирники вновь в моде,
С экранов льётся бесов гон,
Идёт брожение в народе,
И шёпоток под самогон.

БГ воркуя с пьяной лирой
Словцом латает связь времён,
О том, что гонит всему миру
Туфту «Вечерний мудозвон».

На кухнях жарят антрекоты,
Курить выходят на балкон,
И травят, травят анекдоты,
Про медвепутов и их трон.

В театре царствует Орлуша,
И в интернете тоже он,
И мы сидим и греем уши
Под общий смех со всех сторон.

И от того смешно и грустно,
И не театр мир – дурдом,
Где Бузова поёт безвкусно,
И Шнур горланит с матерком.

Павел Викторович Мишанин
12.10.2019 г.


Рецензии