Бессмысленная тяга...

Люблю тебя уж с давних лет,
Люблю тебя ,ведь ты принцесса.
Все скажут я как старый дед
Убил в себе весь смех от стресса

Жгёт сердце,жгёт она и душу
И сдерживая боль в груди,
Я думал все разрушу.

Любовь как птица,
Улетит и вновь вернется,
А ты как милая царица,
За ту,что весь нашь двор дерется

Ночами тихими,упрямо
Я сдерживал те чувства на века,
На сердце очень много шрамов,
Поэтому любовь пока!

Полянский А.А.


Рецензии