Летний дождь прошептал Забудь...

Летний дождь прошептал: «Забудь.
В этом мире всё очень зыбко.
Ты поверь, что когда-нибудь
Будешь всё вспоминать с улыбкой.

Ничего, что она грустна,
Пламя прошлого медленно гаснет.
Ещё долгие ночи без сна
Проведёшь, пока всё станет ясно.

Всё плохое уйдёт навсегда,
Лёгкой тенью, оставив сомненья.
Но и те уплывут в никуда,
И наступит пора озаренья.

А сейчас, постарайся забыть
И поверить обратно в удачу.
Чтобы душу твою облегчить,
За тебя я немного поплачу».


Рецензии