стихов, часть 7

и она,просебя,её проклинает,
а как исправить дело,не знает?
Боится признаться,верно,страдает.
А время,вперёд идёт,
на раздумья,лишь мгновения даёт.
Мадона,явно,одна и потому в крайность впадает.
Порочный круг,замкнётся,
и мадоне,ничего не остаётся,
бежать по нём,как белка в колесе.
Может она,время от времени играется*,
но и на это,мало времени остаётся.
Жизнь проходит мимо и смеётся.
Преодолей свою инертность
и не спеши,от жизни слишком много взять.
А то,если так выбирать,
некому будет и играть*.
Долго и упорно,нужно терпеливо ждать.
           3.09.1985год.


Рецензии