Моя любовь

Моя любовь похожая на сон,
он черно-белый и с оттенком грусти,
и с пробуждением не исчезает он,
и никогда меня он не отпустит.

Сон ярких вспышек и густых теней.
Вот вспышка встречи, вот тень расставания,
когда не вместе, думаю о ней
и тень темней, чем больше расстояния.

Вот тень размолвки, отравляет душу,
и в миг весь мир окутан темнотой,
и весь покой души моей нарушен,
обычным недопониманием с тобой.

Вот встречи нашей светлые лучи
приносят в сон мой радость примирения,
и от твоей всё согревающей любви
в душе моей исчезли все сомнения.


Рецензии