Абсурд..

Абсурд,пожалуй откровенный-
Не завершается кроссворд!
Гудят натянутые вены,
Штрихом затянутый password..

Возможно это оригами?
Нанайских мальчиков борьба?
Как нить,скользящая меж нами
По-Юнгу,мистики игра..


Рецензии