Лимериндия

Один весельчак из Нью-Дели
Сдерживал смех еле-еле.
И смеялся он часто,
Парнишка глазастый.
А вокруг него дружно все пели.










________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии
Бывали, бывали мы в Дели.
От пуза всегда пили, ели.
Но, с острой-то пищи
Всегда жидко дрищешь.
Мы в этом весьма преуспели.
:)

Филипп Влазин   12.10.2019 10:44     Заявить о нарушении