Н. П

Тебе готов я написать ,
Стихи свои простые .
Слова тебе чтобы сказать
От сердца дорогие .

За то , что не бросаешь нас .
Работаешь исправно .
Рабочий соблюдаешь час ,
Тебе мы благодарны .

Ведь если бы работать ты
У нас бы не осталась ,
Тогда бы сколько суеты
Нам с почтой бы досталось .

Была бы почта нам с колёс ,
Персоною своею .
Встречать бы нам ее пришлось
Один бы раз в неделю.

Хотим мы жить весьма пристойно.
Нам не достичь больших идей .
Но чтобы жизнь была достойна
Цивилизованных людей .

Пусть мы не жили без потерь ,
Но с частою ругачкой.
Ты разреши признать теперь
Тебя нашей землячкой.


Рецензии