Одна единственная

Хоть столько в мире дев прекрасных,
Тебя влечёт всего к одной.
Ее осанка и фигура,
И взгляд совсем уж не простой.
Она то манит, то отходит,
То в душу взглянет, то хамит,
Она то нежная, то злая,
Свиданию задаёт мотив.
Она как буря все разрушит,
Как смерч утащит все с пути,
Нежнее всех вдруг приласкает,
Не даст тебе в себя уйти.
Она как ангел и как демон,
Две половинки тут слились,
То ли проклятье, то подарок,
Она как ключ в твои мечты.
Своей покорностью внушает,
Что только ты ей будешь мил.
Потом вдруг резко все меняет,
Дивясь реакции твоей,
Она характер свой сменяет...
Но так прекрасен ее лик,
Так временами
Душа красива и открыта,
Как может быть она забыта?
И ты, плененный своим счастьем,
Останешься с такой навек,
И будешь награждён ее любовью.
И что ещё нужно, человек?
Ты будешь связан с нею общей кровью.


Рецензии