Исповедь холостяка

ИСПОВЕДЬ ХОЛОСТЯКА.
Я сам готовлю всё себе,
Я сам себе варю...
Мой Борщ по вкусу так себе,
Но я его люблю!
В моей квартире есть балкон
Я всё на нём сушу...
А стирки у меня вагон!
Держусь... и не грущу.
Посуда плавает в тазу
Три раза ем я в день!
Помывку пола развезу:
Носками мыть не лень!
Рубашка брошена в постель:
Ей ночью я накроюсь...
А утречком рубашкой сей
Я вытрусь, как помоюсь.
А пыль моя - защитный слой,
Поверьте - знаменита!
Она прикрыла стол с дырой
Как плёнкой - спец защита.
Жена мне вовсе не нужна,
Я холостяк! Мне жизнь важна!
Светлана Ламбина Лана веточка


Рецензии