Ключи на комоде

Серый дождь
Нахмурил свой лоб
И обрызгал весь
Серпантин
Дорог,
Сколько идти
Жизней
К тебе,
Чтобы поцеловать
Твои губы
Или обнять
Твоего дома
Порог?
Плачь,
Я пьян,
У меня на лекарства
Нет средств,
Нужен палач
Или врач,
Чертов наркотик,
Избавление
От проблем.
Я зову, не слушай,
У скитаний 
Нет конца,
Моя чёрная полоса-
Это туча,
Что заливает
От ночи
И до утра.
Ночным Улицам
Нужен
Хаос,
Мне - ты,
Ну и тебе
Сон,
Дорогая,
Ты
Выбираешь меня,
Я -пистолет,
Как меньшее
Из двух
Зол.


Рецензии