Повезло

Без слащавых улыбок
И любого «случайно»
Я читаю, как книгу
Сероглазую тайну.
И любое «не так»
Мне с тобой по плечу,
Мой любимейший факт
И других не хочу!
Благодарен судьбе
Хейтерам всем назло,
Себя вижу в тебе
И пускай – «повезло»!








________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использовабние (каотинки Яндекс)


Рецензии