Любовь не только

Все говорят о статусе любви,
О том, как души вмиг сольются воедино.
О первом поцелуе, страстном дне...
Сердца как биться станут вдруг едино.

Но ведь любовь не только знаки женщины, мужчины.
Это любовь и к жизни, и к добру,
Любовь есть в каждом дне, она едина
Для всех живущих на земле.


Рецензии