Еще раз о любви...

Когда Тебе признаются в любви
И чувственно,божественно обнимут.
В глаза Ее Ты пристальней взгляни,
И поцелуй...Как губы Тебя примут.

И если они нежно задрожат,
Из глаз хрустальных слезопад прольется.
Она Твоя! И нет пути назад..
И Ваших душ бессмертных Бог коснется.

Держи Ее..И выпей Всю до дна,
Не часто в жизни Рай такой бывает.
Пусть каплями игристого вина
Любовь и страсть в сердца Ваши втекают.

Вы растворитесь от потока чувств
В любовной неге..Это ли не счастье?
Любовь важнее всех земных искусств,
И обладает безграничной властью.

12.10.19


Рецензии
Любовь важнее всех земных искусств,
И обладает безграничной властью.

-----

Согласна с вами, Александр.

С теплом,

Елена Зинчук   21.10.2019 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.