О России!

А как  с Россией мирно жить?
Вопросы всеобьемлющи,
Ответить час друзья пришел,
Ответы вам недремлющи ,! 
С Россией можно Вам дружить
Россия  добродушная,
И в гости, можно приезжать
Россия- Мать радушная, 
С Россией можно трудничать
Россия она честная,
И праздновать с Россиюшкой
Россия она светлая,
Россию,  можно попросить
Россия она щедрая,
Россией нужно дорожить 
Россия она верная, 
Россию можно обмануть
Россиюшка  доверчива,
Богата недрами она
И зависть в этом вечная
Нельзя Россию разделить
Россия неделимая
С Россией воевать нельзя
Она НЕПОБЕДИМАЯ!!!

Автор Широков  А.А.  12,10,2012.г Киев Украина.


Рецензии