Уличное

Всё настоящее случается в деталях, обретает силу в мелочах и отражается в стекольных рамах.
Остаётся в песнях уличных музыкантов, прячется в складку юбки и  в строки книг с центральных прилавков,  ну, тех, что оказываются в ногах у прохожих, в улыбке продавца с  морщинистыми руками и добрыми глазами - всё это множится без конца в течении долгого дня. Надо попробовать и соленый мёд, выпить люцерновый сок, достать суть из всех пройденных дорог.
Весь калейдоскоп души не перестаёт складываться в подробные картинки, получать насыщенность цвета и выискивать новые слова - всё вокруг учит не отстраняться, а прикасаться.


Рецензии