Детишki und Fatters-ъ

Дети
у Макдональдса

Пробивают
 пойло тебе
Кредитной карточкой

- Неужто
Навряд 
  им ты понравился

Просто им делать не-фиг
Дедушка in-to the "Dead "
got necrophage опять  :

Liver - strange
ни - вырубает ,

крепки еще кости  ,  главное ни давай Им advises of  a life -   beg i~

Seems they are still on romantic adventures  ~

  -  Santa Dear Maria !
Всех троих сохрани
оттврати беды
Продвинь в исскуствах в науке - физике термоядерной
Перед ними в долгу
- то чего испытал - но не до-пытал
в застенках гестапо

а так , еще-всё

Зрение различает
  зеленые , синие , красные

лишь у соток оттенок другого-красдного   -  спонтанно  дренажный


Рецензии