Твоё имя...

Твоё имя называю волнуясь,
Милая, родная моя,
Красотой твоею любуюсь,
Лучик солнца ясного дня!

Любви прекрасно мгновение,
Дарит ласку мне, наслаждение,
Поцелуй твой сладкий, любимая,
Женщина моя ты, красивая!

Родниковой чистой водою,
Напои родная, меня,
И побудь немного со мною,
Ждал так долго этого я!

Любви прекрасно мгновение,
Дарит ласку мне, наслаждение,
Поцелуй твой сладкий, любимая,
Женщина моя ты, красивая!

В ветерочке слышу имя твоё,
Образ твой средь ясного дня,
Мы летим над миром вдвоём,
В грёзах любви ты и я!

Любви прекрасно мгновение,
Дарит ласку мне, наслаждение,
Поцелуй твой сладкий, любимая,
Женщина моя ты, красивая!
Автор Алек Ким.


Рецензии