И вечности с тобой мне мало

И вечности с тобой мне мало,
Скажу тебе, мой милый друг.
Моя душа тебе шептала,
Что спас ее от тяжких мук.

От одиночества и скуки.
От гнева, тянущей тоски,
От всех душевных бед и грусти,
От всех и вся ты смог спасти.

Вносил луч света в царство мрака,
Меня ласкал ты перед сном.
Встречали вместе мы рассветы,
Дела оставив на потом.

С тобой вся жизнь - большая радость,
Полон открытий каждый день.
С тобой желание есть отбросить
Всепоглощающую Лень.

С тобой мне не бывает скучно,
Мы любим обо всем болтать
Только с тобою нет запретов, 
С тобой мне нравится мечтать...

От взгляда каждого я млею,
А от касания горю,
Представить точно ты не сможешь,
Насколько я тебя люблю...

С тобой лишь только, мой любимый,
Представить жизнь свою хочу,
И вечности с тобой мне мало,
Тебе на ухо прошепчу...


Рецензии