Грязь

Есть грязи лечебные,
есть грязи отравою.
И нивы есть хлебные
и нивы потравою.

И бабы есть верные
и животворные.
А есть просто спермные,
или позорные.

Любовью кирилицы,
отваром лукавого
той что напились вы,
просто отравою.
ПОДОРОЖНИК.
11.10.19г.


Рецензии