Ни во времени, ни в безвременье...

                ***

Ни во времени, ни в безвременье…
Пей же, пей моя голова.
Только бьётся в макушку темени:
Вот и выросла трын-трава.

Нас не косят пока расстрелами,
Убивают нас без огня.
Были красными, стали белыми.
То гордясь собой, то кляня.

Побежали  за "колой" с джинсами,
Да рванули в канарский зной.
А расплата русскими жизнями.
Нет у бесов цены иной.

Пей же, пей же моя головушка
Раз сваляли мы дурака.
По России прольётся кровушки
Сколь не лилось во все века.

А была ведь непобедимою.
Были годы и были дни.
Сохрани себя, Русь, родимая.
Сохрани себя.
               Сохрани...

              2019.


Рецензии
я в ауте ... вот что значит жги глаголом сердца людей ... браво

Сергей Беляев 4   21.11.2019 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.