Страсть размазанная по стене

Страсть размазанная по стене
Пустой надежды полотно
Обмана кисточкой извне
Доверия закрашено окно


Но я безумец слепо верю
Во что - то истинно святое
Надежду верою проверю
Растает сердце золотое


Рецензии