Твои губы честней молитв

Твоя головушка на моём плече!
Счастье детством горит глазах...
Понимаешь любить сильней
Невозможно уже никак...

Обними меня, сфинксы пусть
Разожгут под Невой костры.
Сладок плод из любимых рук,
Твои губы чесней молитв.

Обожаю твой звонкий смех,
Он капелью во мне звучит.
Я не знаю других принцесс
Все знамёна к ногам сложив.

Упираясь в колени лбом
Я тихонечко рассмеюсь.
Ты прекрасней чем сто мадонн
Как вздымается твоя грудь.

Сердце поднято на дыбы
Светлым зеркалом дивный лик.
И в размахе огромных крыл
Твоё имя как песнь звучит.

Я в глазах твоих вижу дом,
Он на крохотный похож рай.
Я целую твою ладонь,
Ты мне шепчешь не уезжай...


Рецензии