МОЙ ПУТЬ

Муз.  – Поль Анка. Благодарю автора фото.



В мой век железный круг – ты посмотри без сожалений
Вот путь, и он не вдруг открылся мне,
И нет сомнений –
 Я жил, я пригубил весны твоей печаль и нежность.
 Любил, а значит жил –
 Это был мой путь
Я знал, я испытал и обретенья, и потери,
И я себя искал, отбросив все,
Во что я верил.
Был день, открылась дверь
В мой дом родной ворвалась вьюга,
Но жить хватило сил,
Это был мой путь.
Припев. Веди меня мой светлый миг,
               Весенний дождь и солнца лик.
               Рожденья крик и зов любви,
               Судьбу мою благослови,
               Верни  мне музыку любви –
               Это ведь мой путь.
Судьба – мечта моя,
Веди меня дорогой счастья.
Поэт но, не судья, и только совести подвластен.
 Пусть Мир меня ловил –
Загадкой жизнь была прекрасной
Мой Бог меня хранил – Это был мой путь.
 Припев. Звезда мая веди меня, веди меня к земному счастью
 Поэт, а не судья и только совести подвластен,
 Пусть мир меня ловил, загадкой жизнь была прекрасной –
 Судьба в один глоток вместила мой путь!
  Пусть мир меня ловил, загадкой жизнь была прекрасной –
 Судьба в один глоток вместила мой путь! 


Рецензии