К судьбе Саратовского труса

Всю жизнь свою поганую он зло творил,
Не раз легко Законы наши презирая.
Чуть отсидев срок,выходил,
Пинициарная система,с гнильцой, у нас такая!

Отбыл отсидку,иди и снова
убивай,
Ему раздолье жить в таком фортовом беззаконье.
А,чтоб с ним,градом, не расправился народ,его ты с ОМОНОМ охраняй,
А то, еще глядишь,вдруг испортят ему здоровье!

Пора уже Законы поменять
И этих извергов,убийц детей,немедля расстрелять!
Хотя бы,в рамках краевых и областных Границ!


Рецензии