Тебя так не хватает

Под шум дождя я утоплю печаль
В бокале сладкого игристого  вина.
Накину старенькую  шерстяную шаль,
Мне не звоните, не пишите я больна.

Больна тобой, осеннею хандрой.
Больна на столько,что изнемогаю.
Душа моя так хочет быть с тобой,
А здравый смысл  сразу в жар бросает.

И что бы как-то  не сойти  с ума,
В бокал хмельное зелье подливаю.
Быть может осень давит на меня,
Быть может мне тебя  так не хватает.


Рецензии
Бывает иногда так грустно)

Пикалов Геннадий Александрович   17.03.2020 17:22     Заявить о нарушении
особенно осенью

Олеся Крымова   13.06.2020 13:00   Заявить о нарушении