2. По ту сторону

(положено на бит не выложено)

однажды под одеждой,
не грянет гром,
греющей надежды,
спрятанной надежно,
за пряными словами,
с ловкими когтями,
когда тебя не тянет,
в магические театры,
под бегающим тактом,
тактильно вынесла с болот,
вкручиваю болт,
раздетой розе мира,
мимо ваших снов,
снует пантомима,
снова по степи,
постепенно уходить,
по ту строну добра,
и точечного зла,
зола щас источала,
самый яркий цвет,
цивильных ярлыков,
радостная ложь,
как радуга ложится,
в летний,душный день,
демонстрирующий дуууух,
думал тяжело,
и останется ожог,
от жеванных желаний,
из огненного жерла,
гнетуще жернова,
от желающих себя,
мы-события-сомнения,
развеялись по ветру,
великая энергия,
бегущая по венам,
настолько нас уверит,
настало твоё время,
как вредна ностальгия,
насыщенная бытом,
но нас ищет быстро,
щебечет уберечь,
у щелочного берега,
по щелчку монет,
пощечина момент,
ведь я не выбирал,
этот ведьминский аврал,
мещанский ареал,
поменьше бы орал,
помешанный орёл,
над томной головой,
разбитой в гололед,
а легкость выносима?
но этот выстрел мнимый,
выставляя мимику,
стонущего мига,
миграция гримасы,
в область гильотины,
с лаской поглядите,
на истину из сказок,
исказив возможность,
возложенную ночью,
начинать с нуля,
где всё приходит с опытом,
призрак мыльной оперы,
признак мысли-опиум,
и оперился уууум,
чешуей дракона,
чепуха,драг,окна,
околдован прочно,
полотном из плоти,
реальностью плати,
за разную палитру,
зараза тут польётся,
тушью по лицу,
на туше кобылицы,
ежели да кабы,
едь закабалиться,
в уютном утешении,
хотя у тишины,
всегда правила свои,
это свойство сволочи,
мои погашенные свечи,
и под гашишем вечер,
веер разрушения,
разносит по ушам,
ушантанный катарсис,
хоть по полу катайся,
холодные контрасты,
на конечной трассе,
растрачиваясь в трансе,
ты продолжаешь травлю,
но в трауре ты сам,
придумаешь триумф,
где тривиальный бохх,
не борется с тобой,,,
 
   


Рецензии